2010年2月4日木曜日

なすの鶏そぼろあんかけ

本日ご紹介するのは「なすの鶏そぼろあんかけ」。

なすと鶏そぼろのハニムーンな関係が、みなさまのお口まで、しあわせを運びます。

いちど素揚げした茄子を煮ておりますので、あまみを増した茄子のうまみがじゅわっと広がります。

「茄子がおいしい〜」
と、評判のなすそぼろ。
こちらもみどりの定番でございます。

ところで、
わたしはそぼろ餡がお皿に残っているとちょっとかなしくなります。

「ごはんと食べたい」
というお客さま!
はい、もちろんございます。
ごはんセット(500円税込)

鶏そぼろのうまみも吸いとった、だし餡までどうぞ残さずお召し上がりくださいませ!

0 件のコメント:

コメントを投稿