こんにちは。今週のみどりランチ情報です。
桜の盛りも終えたようですね。
ちらちらと舞い舞う桜をみるのもまたよいものですね。
あたたかくなったら、ランチメニューのテイクアウトもお楽しみくださいね!
「ご飯セット」と、お好みで「今週のおかず」を組み合わせてください。(価格は税込みです)
■ご飯セット ご飯と汁物とお漬け物のセットです。
今週のお椀 は『トン汁』です。香りの良い『山伏ポーク』を使用。バラ肉と根菜を白身魚のだし汁で仕立てています。
A)五分づき米とトン汁のセット 400円
白米と玄米の両方の良さがでています。おいしくて香りがよく、味わいのあるご飯です。
B)づけ丼とトン汁のセット 980円
特製のたれに浸けたまぐろのづけ丼です。
C)ミニづけ丼とトン汁のセット 780円
づけ丼を少なめの量にしました。
D) 玉子雑炊セット 560 円
五分づき米と季節の野菜を雑炊にして、卵でとじました。
■今週のおかず
い)ミックスフライ 410円
海老、竹の子、はんぺんのフライに春キャベツの千切りを添えています。
ろ)いわしの辛煮 280円
千葉九十九里産背黒いわしをたまり醤油で煮詰めています。ご飯によくあう辛い煮物です。人気メニューにつき、続けての登場です。
は)アボガド&まぐろ納豆 300円
まぐろ納豆とアボガドの相性でご飯がすすみます。
に)中華風甘酢白菜 180円
中国山椒「花椒」の香りを活かした白菜の甘酢漬けです。
今週もみどりをよろしくお願いいたします!
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿